我擦干了泪水,决心继续努力。作为一条狗,面对残疾,都没有放弃希望,而我,作为人,面对一次考试失利,我又有什么资格不坚强起来呢?" />

让美流淌在学生笔尖

论情境教学在初中历史教学中的应用

建东苑:论小学音乐教学中多媒体技术的整合

2019年10月20日 21:17

长相思【一】 
  日日夜夜地思念啊 
  我思念的人在天边 
  秋夜里纺织娘在井栏啼鸣 
  微霜浸透liao竹席分外清寒 
  孤灯昏暗暗思情无限浓烈 
  卷起窗帘望明月仰天长叹 
  相爱的人相隔在九天云端 
  上有长空一片渺渺茫茫 
  下有绿水卷起万丈波澜 
  天长地远日夜跋涉如此艰苦 
  梦魂也难飞越这重重渡guan山 
  日日夜夜地思念啊 
  相思之情痛断心肝 
  长相思【二】 
  日色将尽花儿如含着烟雾 
  月光如水心中愁闷难安眠 
  gang停止弹拨凤凰柱的赵瑟 
  又拿起蜀琴拨动那鸳鸯弦 
  但愿它随着春风飞xiangyan然 
  思念你隔着远天不能相见 
  过去那双顾盼生辉的眼睛 
  今日以成泪水奔淌的清爽 
  请向明镜里来看憔悴容颜

(十二) 
  "萧,芊,绫,wo不会让你有好ri子过!!"红尘骂着。 
  "小姐,算liao吧。"柳烟劝到, 
 "走!" 
  "是。" 
  "哥,为什么我老是被人陷害,我真的不想活了…"若雪很伤心的说。 
  "因为和你接触的人都很优秀,尤其是冰潇那家伙。那么多女孩喜欢他,所以你就是他们的敌人…"若轩说。 
  "冰潇…。."若雪喃喃着。 
  "啊!"一女惊讶的叫了起来,旁边还是冰潇? 
  "冷一笑?"若雪也很惊讶。 
  "够了,我们走。"冰潇说。 
  "恩。"冷一笑回答。 
  "等等!"若雪突然叫住他们。 
  "萧芊绫,你还有什么事?"冰潇有些冷漠的问。 
  "难道,紫若雪在你的记忆了,就是那么邪恶的人?你就真的不在乎她吗?"若雪问。 
  "我不在乎?她自己对别人做出那种事!"冰潇忧伤的回答。 
  "啪!"若轩打了冰潇一巴掌。 
  "冰潇,你到现在都还不肯相信小雪吗?!你就真的不相信她是被冤枉的?难道你对她的爱就丝毫没有了吗?!回答我啊,冰潇!"若轩很愤怒的吼着。 
  "明明就是她!"冷一笑叫了。 
  "冷一笑你闭嘴!要不是你,小雪会和他分手吗?你想过她的感受吗?你真无耻!你这种女人,应该下地狱了!!!"若轩愤怒的吼着。 
  "英华哥,够了。"若雪叫了一声,转身说:"怎么会相信呢?我不会对她有一丝爱。这就是你,冰潇,给我的答案。" 
  "如果她当时能承认,就不会这样了!"冰潇吼了一句。 
  "凭一句承认就行吗?你依然会和她分手,你有那么伟大吗?凭一句话就能挽回吗?回答我啊!冰潇!"若雪愤怒的叫着。 
  "我…。"冰潇沉默了。 
  "当初,小雪如果没有那么天真,没有那么相信别人,就不会这样了!你认为小雪很邪恶,其实,是你自己害了她不是吗?!"若轩继续说。 
  "你自己去相信她,不肯相信小雪,难道,你对她的爱都是假的吗?你就那么不相信她吗?你就认为小雪那么坏吗?!" 
  "…。."冰潇沉默下去。 
  "冰潇,告诉你,紫若雪根本就没死,我就是紫若雪!"若雪说。 
  什么?!建东苑数学考试结束后,柳menglin隐约觉得有些坐立不安。不知怎的,考试时她总觉得慌乱不安,甚至于额头、手xin都沁出了汗珠。 
  柳梦琳尽力让自己平静下来,可却不由自主地忐忑不安起来。 
  怎么回shi?柳梦琳自问。平日里应对这些考试,我从来都是胸有成竹、有条不紊的,可今天……梦琳想着这些异样,心情愈发沉重,也不觉担心起来。 
  南宫翼恰巧转过头来,却发现梦琳微微苍bai的脸色,惊异地问道:“柳梦琳,你怎么了?脸色这样差?” 
  柳梦琳见南宫翼眉宇皱起,连忙掩饰:“没事。”说着快步走出。 
  南宫翼却是喃喃地道:“真的没事么?” 
  走上走廊,只见尹梦欣倚着栏杆,手拿一本《数学全解》,聚精会神地看着,时而低头沉思,时而微微点头。 
  梦琳的心情略微平复了些,见此景,温和的笑容浮上面颜。 
  梦琳视尹梦欣为知己,与夏筱蝶地位相同的知己。与夏筱蝶不同的是,尹梦欣的性格与梦琳有些相似,虽不皆同,相似之处也不少。梦琳觉得,与梦欣相处,便很有共同语言。 
  她仿佛是自己灵魂的双胞胎一般。梦琳这样想。不过,梦欣身上,也有许多我所没有的。 
  这样想着,柳梦琳走上前去,同梦欣闲谈起来。 
  “刚才考试最后一题是不是540?”尹梦欣突然问。 
  “540?!”柳梦琳的脸色顿时煞白,“可我写的是720啊!” 
  夜色深沉,几颗璀璨的明星如钻石一般,镶嵌在墨蓝色的天宇。寂静的夜,没有声音。只有偶尔微风掠过,树叶轻微的“沙沙”声。hu然,远处传来几声鸟鸣,打破了夜的沉寂。这鸣声及其凄惨,似在预示什么。 
  柳梦琳辗转反侧,无法入眠,心烦意乱。她试图让自己不要去想,可还是无济于事。 
  她闭了眼,白天的事情又不可避免地出现在她眼前……(未完待续) 

此shi一丝丝凉风轻轻拂过,我坐在椅子shang不禁回想qi小学里的一位老师,她个子不高,you着月牙似的眉毛,黑葡萄似的眼睛,笑起来就眯成了一条缝。她知识渊博,对工作一丝不苟,她是我的语文老师——黎老师。

建东苑xing福,幸福是什么?幸福简单吗?幸福困难吗?幸福是某个人才能拥有吗?幸福是所有人都能拥有de吗?幸福…… 
  在某些人的眼里,幸福或许一文不值,但是在我的眼里,幸福是最重要的。幸福是不能用金钱来衡量的。穷自有穷的幸福,fu也有ta们对于幸福的理解。但是,归根结底,幸福很简单。 
  你帮助了别人,你就很幸福;
 
  你学习进步了,你就很幸福;
 
  你理想实现了,你就很幸福;
 
  你得到了尊重,你就很幸福…… 
  幸福很简单,你愿意去爱,幸福就伴随着你。 
  有一则故事就是讲述幸福的简单。 
  从前,有一户穷人和一户富人是邻居。穷人的家里很贫穷,但是他们很快乐,很幸福。而富人家里又富有,但是他们一点也不快乐,一点也不幸福。后来富人妒忌穷人一家很幸福,就派人让穷人工作的老板ba他解雇了。那天晚上,穷人家就没有欢声笑语了。富人很欣慰,睡了个好觉。后来,穷人误打误撞到了一个岛屿上,又和岛屿的部落酋长交谈,用自己的一个破木碗,换了一大把的蓝宝石、红宝石、黄金。酋长还派人吧穷人送回了家。富人听说后,就用几大筐好吃的去见酋长,酋长把他认为是岛屿上最好的东xi,送给了富人,那就是——穷人的破木碗。 
  这个故事,好像和幸福没有什么关系,其实意义重大。他告诉我们一个道理:想要幸福,知足就是幸福。

建东苑:属于小盟和我的点点滴滴

chang相思【一】 
  ri日夜夜地思念啊 
  我思念的人在天边 
  秋夜里纺织娘在井栏啼鸣 
  微霜浸透了竹席分外清寒 
  孤灯昏暗暗思情无限浓烈 
  卷qi窗帘望明月仰天长叹 
  相爱的人相隔在九天云端 
  上有长空一片渺渺茫茫 
  下有绿水卷起万丈波澜 
  天长地远日夜跋涉如此艰苦 
  梦魂也难飞越这重重渡关山 
  日日夜夜地思念啊 
  相思之情痛断心肝 
  长相思【二】 
  日se将尽花儿如含着烟雾 
  月光如水心中愁闷难安眠 
  刚停止弹拨凤凰柱的赵瑟 
  又拿起蜀琴拨动那鸳鸯弦 
  但愿它随着春风飞向燕然 
  思念ni隔着远天不neng相见 
  过去那双顾盼生辉的眼睛 
  今日以成泪水奔淌的清爽 
  请向明镜里来看憔悴容颜
建东苑

有一个ren,ta絮絮叨叨;有一个人,他男权主义泛滥;有一个人,他思xiang多变。他就是我de同zhuo。

是谁把父母de千叮咛,万嘱咐,pao在jiuxiao云外?

建东苑

虽然拿来了红领巾,可是跟chengcuan怡的那条比,我的显然是旧的,我没有勇气把旧的红领巾给程昕怡。而程昕怡呢,仿佛就把这件事忘了似的,就再也没提起过。最后经过考lv,我还是拿着我的旧的红领巾,走到了程昕怡面前shuo:“程昕怡,对不起!你的那条红领巾被我弄丢了,我只好把这条旧的还你了。”说完话,我也不敢看程昕怡,生怕她会生气。没想到程昕怡笑着说:“没关系!”

建东苑:改进作文评价方式,提高学生写作素养

今天天气很好,太阳光也不强,但是还是暖暖的。  
  中午的时候,我收到了一封信,是ba爸妈妈寄来的。爸爸的字还是很好看,只是不比以前的清秀了,经过岁月的磨li,他的字也多了几分苍劲。 
  爸爸本来是个中学的教书先生,但是因为在对教育局调查问卷的时候,填写了一些真实而见不得人的事情,让一位领导降级了,但是领导终究是领导,于是爸爸因为种种关系,明明离退休还有很多年,就提前被辞退了。家li失去了钱的主要来源,过了几周,就撑不下去了,几乎一辈子文文静静的爸爸,为了生活,不得不去干体力活儿,虽然在挣钱,但是还是不够,没多久,妈妈也去城里一个纺织厂工作了。原本好好的家,就因为爸爸的诚实而穷困潦倒。 
  有两种人,诚实的人和不诚实的人。在生活中,往往是不诚实的人活的更好,虽然“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。”但是谁喜欢吃苦的药,听难听的话呢?于是社会上就出现了像我家这样的事。 
  虽然我家之所以现在这样穷困,是因为爸爸的诚实,但是妈妈从没有抱怨过爸爸一次。妈妈是一个知书达理的人,虽然文化程度不高,却明事理。都说生活足以让一个温文尔雅的女人变成一个市井泼妇,如果度过了漫长的婚姻,那个女人文雅依然,那么就是她不缺钱。我家很穷,当然也缺钱,妈妈也经历了漫长的婚姻,她还是很安静文雅的。所以我爱我妈妈,同时也对她的性格很喜欢。 
  这封信很普通,在邮局买的便宜信封,一点花色也没有,但是里面却有我很开心的事,这就是那封信: 
  “清逐,清阳: 
  爸爸妈妈现在很好,你们不用挂念着,工厂要放假几天,爸爸妈妈会早点回来的。工资已经结了,我寄来了一些,给自己和弟弟买一身新衣服。 
  要努力学习,给爸爸妈妈争气。 
  爸爸妈妈。” 
  爸爸妈妈终于要回来了! 
  放学的时候,起风了,我把课本一本一本地装进书包,然后背上书包,去找清阳了,清阳正在给一个女孩子讲题,女孩子有些羞涩,不时地点点头。后来好像那个女孩子看见了我,告诉清阳:“你姐来了。” 
  清阳看过来,笑着说:“姐,你等等呀。” 
  我微笑:“好的。” 
  我靠着走廊的铁栏杆上,朝左边望了望。嗯?我从窗户隐隐约约地看见了苏老师,她的脸上有两行泪,隐隐反光,她好像在哭呢。但是为什么呢?我皱起眉头。尽管苏老师哭起来还是很安静,很好看。但我不喜欢她哭。我想到苏老师寝室里去看看,尽管我知道这不礼貌。 
  我叩响了门,不等苏老师开门,门自己就打开了,“吱呀”一声。 
  “苏老师。”我轻轻说。 
  “啊?”苏老师抬起头,有点微怔,两行泪水依稀可见。 
  “你怎么在哭呢?” 
  “……”苏老师只是看着我,没有说话。 
  “如果你不介意,就告诉我你的故事吧。” 
  “嗯。清逐。等我想好了,我就告诉你吧。”老师苦涩的笑,然后轻轻的说。 
  “嗯,苏老师,等你愿意说出的时候,就告诉我吧。” 
  “……好。清逐,我很喜欢你,因为看见你就像看见以前的我。以后平常就叫我静蕾姐吧。” 
  “嗯……静蕾姐。”我笑了,笑的很轻,“那,静蕾姐,你以后别哭吧,我不想你哦哭。” 
  “嗯。” 
  我看见静蕾姐笑了,很开心。 
  “姐?” 
  我听见清阳在叫我,于是对静蕾姐说:“静蕾姐,清阳叫我了,我先走了。再见。” 
  “再见。” 
  我推开门,走出去然后把门虚掩着。 
  “清阳。”我叫住弟弟。 
  “姐?你哪去了?”清阳问我。 
  “没有去哪儿,只是到chu逛了逛。” 
  “哦。” 
  走了几步远,我忽然想起忘了告诉清阳爸妈要回来了这个好消息,连忙停住脚,对清阳说:“清阳,爸爸妈妈要回来了,今天我收到了他们的信。然后我信递给清阳。 
  “太好了!”清阳高兴的说。 
  我点点头。 
  晚上,我彻夜无眠,一直在想静蕾姐的事儿,天快亮了才迷迷糊糊地睡着……
建东苑幸福,幸福是什么?幸福简单吗?幸福困难吗?幸福是某个人才能拥有吗?幸福是所有人都能拥有的吗?幸福…… 
  在某些人的眼li,幸福或许一文不值,但是在我的眼里,幸福是最重要的。幸福是不能用金钱来衡量的。穷自有穷的幸福,富也有他们对于幸福的理解。但是,归gen结底,幸福很简单。 
  你帮助了别人,你就很幸福;
 
  你学习进步了,你就很幸福;
 
  你理想实现了,你就很幸福;
 
  你得到了尊重,你就很幸福…… 
  幸福很简单,你愿意去爱,幸福就伴随着你。 
  有一ze故事就是讲述幸福的简单。 
  从前,有一户穷人he一户富人是邻居。穷人的家里很贫穷,但是他们很快乐,很幸福。而富人家里又富有,但是他们一点也不快乐,一点也不幸福。后来富人妒忌穷人一家很幸福,就派人让穷人工作的老板把他解雇了。那天晚上,穷人家就没有欢声笑语了。富人很欣慰,睡了个好觉。后来,穷人误打误撞到了一个岛屿上,又和岛屿的部落酋长交谈,用自己的一个破木碗,换了一大把的蓝bao石、红宝石、黄金。酋长还派人吧穷人送回了家。富人听说后,就用几大筐好吃的去见酋长,酋长把他认为是岛屿上最好的东西,送给了富人,那就是——穷人的破木碗。 
  这个故事,好像和幸福没有什么关系,其实意义重大。他告诉我们一个道理:想要幸福,知足就是幸福。

建东苑:西安印象

幸福,幸福是什么?幸福简单吗?幸福困难吗?幸福是某个人才能拥有吗?幸福是所有人都能拥有的吗?幸福…… 
  在某些人的眼里,幸福或许一文不值,但是在我的眼里,幸福是最重要的。幸福是不能用金钱来衡量的。穷自有穷的幸福,fu也有他们对于幸福的li解。但是,归根结底,幸福很简单。 
  你帮助了别人,你就很幸福;
 
  你学习进步了,你就很幸福;
 
  你理想实现了,你就很幸福;
 
  你得到了尊重,你就很幸福…… 
  幸福很简单,你愿意去爱,幸福就伴随着你。 
  有一则故事就是讲述幸福的简单。 
  从前,有一户穷人和一户富人是邻居。穷人的家里很贫穷,但是他们很快乐,很幸福。而富人家里you富有,但是他们一点也不快乐,一点也不幸福。后来富人妒忌穷人一家很幸福,就派人让穷人gong作的老板ba他解雇了。那天晚上,穷人家就没有欢声笑语了。富人很欣慰,睡了个好觉。后来,穷人误打误撞到了一个岛屿上,又和岛屿的部落酋chang交谈,用自己的一个破木碗,换了一大把的蓝宝石、红宝石、黄金。酋长还派人吧穷人送回了家。富人听说后,就用几大筐好吃的去见酋长,酋长把他认为是岛屿上最好的东西,送给了富人,那就是——穷人的破木碗。 
  这个故事,好像和幸福没有什么关系,其实意义重大。他告诉我们一个道理:想要幸福,知足就是幸福。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的冬天的作文300字 三月的天,我有我的方式 我有我的方式作文800,用心编织爱之网——读《夏洛的网》有感:夏洛的网读后感300字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。